«Яблоко без Явлинского» - Затравили Хорошего Человека..., Теперь Рейтинг Демократии упал НИЖЕ ПЛИНТУСА! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
«Яблоко без Явлинского» - Затравили Хорошего Человека..., Теперь Рейтинг Демократии упал НИЖЕ ПЛИНТУСА! |
23.6.2008, 10:05
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 21.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 495 |
Примерно 5 лет потребовалось для того, чтобы инспирированное властью движения «Яблоко без Явлинского», возникшее, как бы, по инициативе депутата одного из муниципальных советов Санкт-Петербурга Игоря Морозова...,
так вот НЕ ПРОШЛО И 5 ЛЕТ и РЕЗУЛЬТАТ НАЛИЦО. Травили, травили и затравили Хорошего Человека..., с гениальным пониманием экономики и путей развития... Травили, скорее всего, за нестандартность его мышления. За то, что не могли его понять. За то, что не похож на среднюю массу из серой обыденной действительности! В этой травле одни сменяли других, и конвеер бесперебойно работал в течении 5 лет. Результат налицо.., когда дело вошло в ряды партии Яблока и грозило его расколом лидер партии оставил борьбу за сохранение поста. Те, кто радуясь посылает ему похвалы - сами подливали масло в огонь, и теперь ненарадуются, пожиная плоды... Итак, что имеем с гуся... Рейтинг Демократии упал НИЖЕ ПЛИНТУСА. Созданная (по инициативе сверху) ОГФ добилась своего и теперь, отработав свою цель, может быть распущена. Нацпроекты типа Газоскреба, отработав свою роль, также потеряют смысл. По сути дела, власть теперь может быть спокойна - ОППОЗИЦИИ БОЛЬШЕ НЕТ, она разгромлена,полностью и окончательно! Теперь власти могут делать все, что хотят, и никто не будет мешать им в этом, пока все не закончится плачевно, крахом, развалом, дефолтом, а возможно и полным и окончательным распадом. Явлинский же пополнил скамью запасных экс-политиков, воссев рядом с Горбачевым. Идея Перестройки Общества достигла критической точки - она полностью развалена. Началась полоса Реакции. Почувствовав силу, СПС будет теперь пытаться СКОЛОТИТЬ Правую ОПОЗИЦИЮ под себя. И окончательно ПОДСТАВИТ Демократическую Идею - За этим (при такой постановке вопроса) не пойдет практически никто, несмотря на ГосПоддержку сверху Состояние Яблока будет, скорее всего плачевное, оно и сейчас плачевное... Это уже не Начало КОНЦА, а лишь ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА |
|
|
|
26.6.2008, 22:33
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 768 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 7 |
Примерно 5 лет потребовалось для того, чтобы инспирированное властью движения «Яблоко без Явлинского», возникшее, как бы, по инициативе депутата одного из муниципальных советов Санкт-Петербурга Игоря Морозова..., так вот НЕ ПРОШЛО И 5 ЛЕТ и РЕЗУЛЬТАТ НАЛИЦО. Травили, травили и затравили Хорошего Человека..., с гениальным пониманием экономики и путей развития... Травили, скорее всего, за нестандартность его мышления. За то, что не могли его понять. За то, что не похож на среднюю массу из серой обыденной действительности! В этой травле одни сменяли других, и конвеер бесперебойно работал в течении 5 лет. Результат налицо.., когда дело вошло в ряды партии Яблока и грозило его расколом лидер партии оставил борьбу за сохранение поста. Те, кто радуясь посылает ему похвалы - сами подливали масло в огонь, и теперь ненарадуются, пожиная плоды... Итак, что имеем с гуся... Рейтинг Демократии упал НИЖЕ ПЛИНТУСА. Созданная (по инициативе сверху) ОГФ добилась своего и теперь, отработав свою цель, может быть распущена. Нацпроекты типа Газоскреба, отработав свою роль, также потеряют смысл. По сути дела, власть теперь может быть спокойна - ОППОЗИЦИИ БОЛЬШЕ НЕТ, она разгромлена,полностью и окончательно! Теперь власти могут делать все, что хотят, и никто не будет мешать им в этом, пока все не закончится плачевно, крахом, развалом, дефолтом, а возможно и полным и окончательным распадом. Явлинский же пополнил скамью запасных экс-политиков, воссев рядом с Горбачевым. Идея Перестройки Общества достигла критической точки - она полностью развалена. Началась полоса Реакции. Почувствовав силу, СПС будет теперь пытаться СКОЛОТИТЬ Правую ОПОЗИЦИЮ под себя. И окончательно ПОДСТАВИТ Демократическую Идею - За этим (при такой постановке вопроса) не пойдет практически никто, несмотря на ГосПоддержку сверху Состояние Яблока будет, скорее всего плачевное, оно и сейчас плачевное... Это уже не Начало КОНЦА, а лишь ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА Вот ваша собственная эволюция - пример такого трагического процесса. Я хочу вас немного порадовать - каждый конец оканчивается началом чего-то нового, так что не все так пллохо, а когда-нибудь будет еще лучше. |
|
|
|
2.7.2008, 6:21
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 21.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 495 |
Вот ваша собственная эволюция - пример такого трагического процесса. Я хочу вас немного порадовать - каждый конец оканчивается началом чего-то нового, так что не все так пллохо, а когда-нибудь будет еще лучше. Да наверно, если, к примеру, заканчивается моя личная эволюция, как индивида, то прогресс на планетарном уровне это не остановит Но мне лично от осознания этого не особо легче PS А что конкретно Вы, Патер Джозеф, можете предложить, для начала чего-то нового, чего-то лучшего в Демократическом движении в России? Демократия в Росиии явно сворачивается (как видно за последние 5-8 лет), гайки закручиваются... Вот-вот наступит 37-й год... Начитают уже откровенно с цензурой добираться и до интернета... Это и есть то самое ЛУЧШЕЕ, что следует ожидать в ближайшей перспективе? Вот американцы с британцами пытались поддерживать в России внеправительственные организации... Не привилось..., и Чего добились? Закрыли им Британский совет - Все замечательно, м-р Браун... Что нового в сегодняшней пост.Путинской России можно открыть и организовать? Что станет с Россией - ИЗОЛЯЦИЯ ОТ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА? ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС или, может, этакая Резервация в стороне от основных магистралей развития цивиллизации?? Ждать, когда Оранжевая Революция в России свершится на фоне подъема инфляции и Общественного Сознания Вряд ли, это не Западная Украина. Здесь, скорее, возможен реванш сталинизма, чем демократический демарш... PPS Форумы в инете практически сдохли... При том, что миллионы юзеров инета - активности на полит.форумах НИКАКОЙ. Только несколько дурачков, вроде меня, по типу Саманты Смит, задают большим и умным дядям глупые вопросы..., в надежде пробить надвигающийся ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС. |
|
|
|
3.7.2008, 20:07
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 768 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 7 |
Да наверно, если, к примеру, заканчивается моя личная эволюция, как индивида, то прогресс на планетарном уровне это не остановит Но мне лично от осознания этого не особо легче PS А что конкретно Вы, Патер Джозеф, можете предложить, для начала чего-то нового, чего-то лучшего в Демократическом движении в России? Демократия в Росиии явно сворачивается (как видно за последние 5-8 лет), гайки закручиваются... Вот-вот наступит 37-й год... Начитают уже откровенно с цензурой добираться и до интернета... Это и есть то самое ЛУЧШЕЕ, что следует ожидать в ближайшей перспективе? А вот у Симонова - ... обстоятельства у нас - ***; но если ты сам - ***, не вини обстоятельства... Можно выбрать варианты: "задрав штаны, бежать за комсомолом", или "возделывать свой огород". Выбор за вами. И как сказал еще Козьма Прутков, "огорошенный судьбою, ты все же не отчаивайся!" |
|
|
|
8.7.2008, 14:16
|
|
А вот у Симонова - ... обстоятельства у нас - ***; но если ты сам - ***, не вини обстоятельства... Можно выбрать варианты: "задрав штаны, бежать за комсомолом", или "возделывать свой огород". Выбор за вами. И как сказал еще Козьма Прутков, "огорошенный судьбою, ты все же не отчаивайся!" Одна из причин по которой ушел Явлинский - то, что ему, по большому счету, было НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ЛЮДЯМ. Вам, Патер, как я понимаю, сказать и ПРЕДЛОЖИТЬ тоже нечего... Так зачем тогда "выделываться" тут на форуме. Надо Вам тоже сваливать к ..беням собачим А то... я начинаю подозревать, что Патер, Бубер и Спун никогда ничего конкретно (никаких мыслей) не выражающие - суть одно лицо, причем по имени Эдичка, у которого начались множественные расслоения личности. (с целью разведения народа на флуд...) ЗЫ Кстати, о поносном, вот что Пишет нам наш друг Топор Цитата ну что все шакалишь? что ждать от такого гнусного жида! А гриша то твой тю=тю - сдулся паскуда, политический пенсионер.И тебе надо на огород вместе со своей старухой. И то правда, всем пора сваливать "возделывать свой огород", и в этом Вы созвучны с Брубером (пишете в унисон). Вот, стало быть, какие люди нас окружают - живут с нами в одной стране, дышат одним воздухом... А также создают псевдо-партии, типа Внутренний Предиктор СССР и пишут Концепции общественной безопасности Вот они где все - ГЭБнюки, наш классовый враг... Сначала экспроприировали все, что только можно скомуниздить, затем раскулачивали почем зря всех подряд направо-налево, а теперь держат за горло средний класс, говоря о свободе и национальной безопасности Как бы избавиться от этих ***нюков, в сортир их спустить, что ли?? А Вы говорите, вслед за Симоновым: "обстоятельства у нас - ***; но если ты сам - ***, не вини обстоятельства..." |
|
|
|
8.7.2008, 22:09
|
|
|
2 stile
==Как бы избавиться от этих ***нюков, в сортир их спустить, что ли?? Хороший вопрос. Ответить можно тоже классикой - "перестройку начни с себя". В каченстве первого шага можно, например, не писать вот такого: ==Вам, Патер, как я понимаю, сказать и ПРЕДЛОЖИТЬ тоже нечего... Так зачем тогда "выделываться" тут на форуме. Надо Вам тоже сваливать к ..беням собачим А то... я начинаю подозревать, что Патер, Бубер и Спун никогда ничего конкретно (никаких мыслей) не выражающие - суть одно лицо, причем по имени Эдичка, у которого начались множественные расслоения личности. (с целью разведения народа на флуд...)== Вам, должно быть, кто-то шутя сказанул, что вы тонкий аналитик, а вы приняли всерьез. Бывает. Ну, и такого писать не надо бы: ==Одна из причин по которой ушел Явлинский - то, что ему, по большому счету, было НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ЛЮДЯМ.== Ну, может, не всем вообще людям, а тем, кто понимает - было и есть что сказать? Вы, вроде бы, позиционировали себя как сторонника "Яблока". Tempora mutantur? Поистине, избавь меня, боже, от друзей... таких вот. Всё-то они на обстоятельства негодуют... |
|
|
|
9.7.2008, 8:25
|
|
2 stile ==Как бы избавиться от этих ***нюков, в сортир их спустить, что ли?? Хороший вопрос. Ответить можно тоже классикой - "перестройку начни с себя". .... Вы, вроде бы, позиционировали себя как сторонника "Яблока". Tempora mutantur? Поистине, избавь меня, боже, от друзей... таких вот. Всё-то они на обстоятельства негодуют... tempora mutantur, nos et mutamur in illis - времена, дескать, меняются - и мы вместе с ними...? А как же сказано И НЫНЕ, И ПРИСНО, И ВОВЕК?? Да.., я не одобрил шаги Яблока по изгнанию Явлинского с поста.. Поскольку остался сторонником Явлинского в большей мере, чем того, что осталось от Яблока без него... (без его руководства). Но НЕ Я ПРИ ЭТОМ ИЗМЕНИЛСЯ. Изменилось само Яблоко = в худшую сторону, смоей точки зрения. Существенно понизив при этом свой рейтинг. Еще через год по моему прогнозу, если Яблоко все-таки насильственно не объединят (внешние НЕПРЕОДОЛИМЫЕ обстоятельства) , то его ждет раскол на сторонников Митрохина (старой гвардии) и Резника (поддерживаемого молодежной фракцией, а возможно, и самой властью). ЗЫ Вот Либроед, суть Брубер, пишет в Личку Цитата Извини,Стайл!, Но ты не системный оппозиционер, а нам нужны всякие Патеры, Владлены Максимовы, Никиты Белых, их мы можем ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ.Так было - так будет. Ну и куда ж таких внесистемных.. планирует Брубер, на обочину истории, или ж сразу в расход Ну допустим даже, внесистемная оппозиция, игра не по правилам, неосознанный протест, неучастие в политической жизни, в частности, в выборах... Но ведь и такие люди могут во что-либо объединиться, например, в НЕЗАВИСИМЫЕ ПРОФСОЮЗЫ. По одиночке, властям, безусловно проще ЛОМАТЬ ЛЮДЕЙ, но когда мы Вместе - Мы СИЛА! Re "перестройку начни с себя" - в Польше с НЕЗАВИСИМЫХ ПРОФСОЮЗОВ все начиналось, а у нас, похоже, этим все ЗАКОНЧИТСЯ |
|
|
|
10.7.2008, 21:59
|
|
|
Ну, stile, раз вы, отвечая вроде бы мне, на самом деле отвечаете Бруберу, то, наверное, вам следует определиться со своей референтной группой. Я попробую облегчить вам задачу.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2010, 3:12 |