IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
«Яблоко без Явлинского» - Затравили Хорошего Человека..., Теперь Рейтинг Демократии упал НИЖЕ ПЛИНТУСА!
stile
сообщение 23.6.2008, 10:05
Сообщение #1

Старожил

Из: Санкт-Петербург

Примерно 5 лет потребовалось для того, чтобы инспирированное властью движения «Яблоко без Явлинского», возникшее, как бы, по инициативе депутата одного из муниципальных советов Санкт-Петербурга Игоря Морозова...,
так вот НЕ ПРОШЛО И 5 ЛЕТ и РЕЗУЛЬТАТ НАЛИЦО.

Травили, травили и затравили Хорошего Человека..., с гениальным пониманием экономики и путей развития...
Травили, скорее всего, за нестандартность его мышления. За то, что не могли его понять.
За то, что не похож на среднюю массу из серой обыденной действительности!

В этой травле одни сменяли других, и конвеер бесперебойно работал в течении 5 лет.

Результат налицо.., когда дело вошло в ряды партии Яблока и грозило его расколом лидер партии оставил борьбу за сохранение поста.

Те, кто радуясь посылает ему похвалы - сами подливали масло в огонь, и теперь ненарадуются, пожиная плоды...

Итак, что имеем с гуся...
Рейтинг Демократии упал НИЖЕ ПЛИНТУСА.
Созданная (по инициативе сверху) ОГФ добилась своего и теперь, отработав свою цель, может быть распущена. Нацпроекты типа Газоскреба, отработав свою роль, также потеряют смысл.

По сути дела, власть теперь может быть спокойна - ОППОЗИЦИИ БОЛЬШЕ НЕТ, она разгромлена,полностью и окончательно! Теперь власти могут делать все, что хотят, и никто не будет мешать им в этом, пока все не закончится плачевно, крахом, развалом, дефолтом, а возможно и полным и окончательным распадом. Явлинский же пополнил скамью запасных экс-политиков, воссев рядом с Горбачевым. Идея Перестройки Общества достигла критической точки - она полностью развалена. Началась полоса Реакции. blink.gif

Почувствовав силу, СПС будет теперь пытаться СКОЛОТИТЬ Правую ОПОЗИЦИЮ под себя.
И окончательно ПОДСТАВИТ Демократическую Идею - За этим (при такой постановке вопроса) не пойдет практически никто, несмотря на ГосПоддержку сверху wink.gif .

Состояние Яблока будет, скорее всего плачевное, оно и сейчас плачевное...
Это уже не Начало КОНЦА, а лишь ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА sad.gif

+Цитировать сообщение
Pater Josef
сообщение 26.6.2008, 22:33
Сообщение #2

Старожил

Цитата(stile @ 23.6.2008, 10:05) *
Примерно 5 лет потребовалось для того, чтобы инспирированное властью движения «Яблоко без Явлинского», возникшее, как бы, по инициативе депутата одного из муниципальных советов Санкт-Петербурга Игоря Морозова...,
так вот НЕ ПРОШЛО И 5 ЛЕТ и РЕЗУЛЬТАТ НАЛИЦО.

Травили, травили и затравили Хорошего Человека..., с гениальным пониманием экономики и путей развития...
Травили, скорее всего, за нестандартность его мышления. За то, что не могли его понять.
За то, что не похож на среднюю массу из серой обыденной действительности!

В этой травле одни сменяли других, и конвеер бесперебойно работал в течении 5 лет.

Результат налицо.., когда дело вошло в ряды партии Яблока и грозило его расколом лидер партии оставил борьбу за сохранение поста.

Те, кто радуясь посылает ему похвалы - сами подливали масло в огонь, и теперь ненарадуются, пожиная плоды...

Итак, что имеем с гуся...
Рейтинг Демократии упал НИЖЕ ПЛИНТУСА.
Созданная (по инициативе сверху) ОГФ добилась своего и теперь, отработав свою цель, может быть распущена. Нацпроекты типа Газоскреба, отработав свою роль, также потеряют смысл.

По сути дела, власть теперь может быть спокойна - ОППОЗИЦИИ БОЛЬШЕ НЕТ, она разгромлена,полностью и окончательно! Теперь власти могут делать все, что хотят, и никто не будет мешать им в этом, пока все не закончится плачевно, крахом, развалом, дефолтом, а возможно и полным и окончательным распадом. Явлинский же пополнил скамью запасных экс-политиков, воссев рядом с Горбачевым. Идея Перестройки Общества достигла критической точки - она полностью развалена. Началась полоса Реакции. blink.gif

Почувствовав силу, СПС будет теперь пытаться СКОЛОТИТЬ Правую ОПОЗИЦИЮ под себя.
И окончательно ПОДСТАВИТ Демократическую Идею - За этим (при такой постановке вопроса) не пойдет практически никто, несмотря на ГосПоддержку сверху wink.gif .

Состояние Яблока будет, скорее всего плачевное, оно и сейчас плачевное...
Это уже не Начало КОНЦА, а лишь ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА sad.gif

Вот ваша собственная эволюция - пример такого трагического процесса.
Я хочу вас немного порадовать - каждый конец оканчивается началом чего-то нового, так что не все так пллохо, а когда-нибудь будет еще лучше.

+Цитировать сообщение
stile
сообщение 2.7.2008, 6:21
Сообщение #3

Старожил

Цитата(Pater Josef @ 26.6.2008, 22:33) *
Вот ваша собственная эволюция - пример такого трагического процесса.
Я хочу вас немного порадовать - каждый конец оканчивается началом чего-то нового, так что не все так пллохо, а когда-нибудь будет еще лучше.

Да наверно, если, к примеру, заканчивается моя личная эволюция, как индивида, то прогресс на планетарном уровне это не остановит wink.gif
Но мне лично от осознания этого не особо легче sad.gif

PS
А что конкретно Вы, Патер Джозеф, можете предложить, для начала чего-то нового, чего-то лучшего в Демократическом движении в России?
Демократия в Росиии явно сворачивается (как видно за последние 5-8 лет), гайки закручиваются...
Вот-вот наступит 37-й год... Начитают уже откровенно с цензурой добираться и до интернета...
Это и есть то самое ЛУЧШЕЕ, что следует ожидать в ближайшей перспективе?

Вот американцы с британцами пытались поддерживать в России внеправительственные организации... Не привилось..., и Чего добились? Закрыли им Британский совет - Все замечательно, м-р Браун... sad.gif
Что нового в сегодняшней пост.Путинской России можно открыть и организовать?
Что станет с Россией - ИЗОЛЯЦИЯ ОТ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА?
ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС или, может, этакая Резервация в стороне от основных магистралей развития цивиллизации??
Ждать, когда Оранжевая Революция в России свершится на фоне подъема инфляции и Общественного Сознания wink.gif ?
Вряд ли, это не Западная Украина. Здесь, скорее, возможен реванш сталинизма, чем демократический демарш... sad.gif

PPS
Форумы в инете практически сдохли...
При том, что миллионы юзеров инета - активности на полит.форумах НИКАКОЙ.
Только несколько дурачков, вроде меня, по типу Саманты Смит, задают большим и умным дядям глупые вопросы..., в надежде пробить надвигающийся ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС.

+Цитировать сообщение
Pater Josef
сообщение 3.7.2008, 20:07
Сообщение #4

Старожил

Цитата(stile @ 2.7.2008, 6:21) *
Да наверно, если, к примеру, заканчивается моя личная эволюция, как индивида, то прогресс на планетарном уровне это не остановит wink.gif
Но мне лично от осознания этого не особо легче sad.gif

PS
А что конкретно Вы, Патер Джозеф, можете предложить, для начала чего-то нового, чего-то лучшего в Демократическом движении в России?
Демократия в Росиии явно сворачивается (как видно за последние 5-8 лет), гайки закручиваются...
Вот-вот наступит 37-й год... Начитают уже откровенно с цензурой добираться и до интернета...
Это и есть то самое ЛУЧШЕЕ, что следует ожидать в ближайшей перспективе?

А вот у Симонова - ... обстоятельства у нас - ***; но если ты сам - ***, не вини обстоятельства...
Можно выбрать варианты: "задрав штаны, бежать за комсомолом", или "возделывать свой огород".
Выбор за вами.
И как сказал еще Козьма Прутков, "огорошенный судьбою, ты все же не отчаивайся!"

+Цитировать сообщение
stile
сообщение 8.7.2008, 14:16
Сообщение #5

Старожил

Цитата(Pater Josef @ 3.7.2008, 20:07) *
А вот у Симонова - ... обстоятельства у нас - ***; но если ты сам - ***, не вини обстоятельства...
Можно выбрать варианты: "задрав штаны, бежать за комсомолом", или "возделывать свой огород".
Выбор за вами.
И как сказал еще Козьма Прутков, "огорошенный судьбою, ты все же не отчаивайся!"

Одна из причин по которой ушел Явлинский - то, что ему, по большому счету, было НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ЛЮДЯМ.

Вам, Патер, как я понимаю, сказать и ПРЕДЛОЖИТЬ тоже нечего...
Так зачем тогда "выделываться" тут на форуме.
Надо Вам тоже сваливать к ..беням собачим wink.gif
А то... я начинаю подозревать, что Патер, Бубер и Спун никогда ничего конкретно (никаких мыслей) не выражающие - суть одно лицо, причем по имени Эдичка, у которого начались множественные расслоения личности.
(с целью разведения народа на флуд...) tongue.gif

ЗЫ
Кстати, о поносном, вот что Пишет нам наш друг Топор
Цитата
ну что все шакалишь? что ждать от такого гнусного жида! А гриша то твой тю=тю - сдулся паскуда, политический пенсионер.И тебе надо на огород вместе со своей старухой.

И то правда, всем пора сваливать "возделывать свой огород", и в этом Вы созвучны с Брубером (пишете в унисон). blink.gif
Вот, стало быть, какие люди нас окружают - живут с нами в одной стране, дышат одним воздухом...
А также создают псевдо-партии, типа Внутренний Предиктор СССР и пишут Концепции общественной безопасности huh.gif
Вот они где все - ГЭБнюки, наш классовый враг...
Сначала экспроприировали все, что только можно скомуниздить, затем раскулачивали почем зря всех подряд направо-налево, а теперь держат за горло средний класс, говоря о свободе и национальной безопасности blink.gif
Как бы избавиться от этих ***нюков, в сортир их спустить, что ли?? wink.gif
А Вы говорите, вслед за Симоновым: "обстоятельства у нас - ***; но если ты сам - ***, не вини обстоятельства..." tongue.gif

+Цитировать сообщение
Pater Josef
сообщение 8.7.2008, 22:09
Сообщение #6

Старожил

2 stile

==Как бы избавиться от этих ***нюков, в сортир их спустить, что ли?? wink.gif ==

Хороший вопрос.
Ответить можно тоже классикой - "перестройку начни с себя". В каченстве первого шага можно, например, не писать вот такого:
==Вам, Патер, как я понимаю, сказать и ПРЕДЛОЖИТЬ тоже нечего...
Так зачем тогда "выделываться" тут на форуме.
Надо Вам тоже сваливать к ..беням собачим wink.gif
А то... я начинаю подозревать, что Патер, Бубер и Спун никогда ничего конкретно (никаких мыслей) не выражающие - суть одно лицо, причем по имени Эдичка, у которого начались множественные расслоения личности.
(с целью разведения народа на флуд...)
==

Вам, должно быть, кто-то шутя сказанул, что вы тонкий аналитик, а вы приняли всерьез. Бывает.

Ну, и такого писать не надо бы:
==Одна из причин по которой ушел Явлинский - то, что ему, по большому счету, было НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ЛЮДЯМ.==

Ну, может, не всем вообще людям, а тем, кто понимает - было и есть что сказать?

Вы, вроде бы, позиционировали себя как сторонника "Яблока". Tempora mutantur?
Поистине, избавь меня, боже, от друзей... таких вот. Всё-то они на обстоятельства негодуют...

+Цитировать сообщение
stile
сообщение 9.7.2008, 8:25
Сообщение #7

Старожил

Цитата(Pater Josef @ 8.7.2008, 22:09) *
2 stile

==Как бы избавиться от этих ***нюков, в сортир их спустить, что ли?? wink.gif ==

Хороший вопрос.
Ответить можно тоже классикой - "перестройку начни с себя".
....
Вы, вроде бы, позиционировали себя как сторонника "Яблока". Tempora mutantur?
Поистине, избавь меня, боже, от друзей... таких вот. Всё-то они на обстоятельства негодуют...

tempora mutantur, nos et mutamur in illis - времена, дескать, меняются - и мы вместе с ними...?
А как же сказано И НЫНЕ, И ПРИСНО, И ВОВЕК??
Да.., я не одобрил шаги Яблока по изгнанию Явлинского с поста..
Поскольку остался сторонником Явлинского в большей мере, чем того, что осталось от Яблока без него... (без его руководства).
Но НЕ Я ПРИ ЭТОМ ИЗМЕНИЛСЯ. Изменилось само Яблоко = в худшую сторону, смоей точки зрения. Существенно понизив при этом свой рейтинг.
Еще через год по моему прогнозу, если Яблоко все-таки насильственно не объединят (внешние НЕПРЕОДОЛИМЫЕ обстоятельства) , то его ждет раскол на сторонников Митрохина (старой гвардии) и Резника (поддерживаемого молодежной фракцией, а возможно, и самой властью).

ЗЫ
Вот Либроед, суть Брубер, пишет в Личку
Цитата
Извини,Стайл!,
Но ты не системный оппозиционер, а нам нужны всякие Патеры, Владлены Максимовы, Никиты Белых, их мы можем ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ.Так было - так будет.

Ну и куда ж таких внесистемных.. планирует Брубер, на обочину истории, или ж сразу в расход wink.gif ?
Ну допустим даже, внесистемная оппозиция, игра не по правилам, неосознанный протест, неучастие в политической жизни, в частности, в выборах...
Но ведь и такие люди могут во что-либо объединиться, например, в НЕЗАВИСИМЫЕ ПРОФСОЮЗЫ.
По одиночке, властям, безусловно проще ЛОМАТЬ ЛЮДЕЙ, но когда мы Вместе - Мы СИЛА!

Re "перестройку начни с себя" - в Польше с НЕЗАВИСИМЫХ ПРОФСОЮЗОВ все начиналось, а у нас, похоже, этим все ЗАКОНЧИТСЯ sad.gif

+Цитировать сообщение
Pater Josef
сообщение 10.7.2008, 21:59
Сообщение #8

Старожил

Ну, stile, раз вы, отвечая вроде бы мне, на самом деле отвечаете Бруберу, то, наверное, вам следует определиться со своей референтной группой. Я попробую облегчить вам задачу.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему